Мир Марвел. Козырь Икс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Марвел. Козырь Икс » Регистрация » [Сюжет]


[Сюжет]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

итак,готовый Основной Сюжет:

Нереварин и Тор заключают союз против Магнето и Ксавьера. Они стремятся к власти и традиционно мировому господству. Чарльз и Ксавьер и Апокалипсис объединяются против них. Но все попытки охладить пыл богов заканчиваются неудачей. Тогда Апокалипсис предлагает идею "Всадников", 4ех сильных мутантов, объединившихся в одну команду, чтобы восстановить равновесие. Он лично отбирает все четверых с согласия Магнето и Ксавьера. Битва. Боги разбиты или хот бы изгнаны. Мир снова остался жить. Но вот незадача: все четверо приносили присягу Апокалипсису по собственному желанию, каждый - по своим причинам, перед тем, как он сделал их Всадниками. Просто стать Всадником мало. Их подвергли обработке в лаборатории Эдуарда Лоренцо, ученого, сподвижника Апокалипсиса, сделали их сильнее, намного сильнее. Поэтому  они и сумели победить. А вот тут-то Апокалипсис объявляет себя Апокалипсисом, новым властелином этого несчастного мира при помощи своих верных Всадников, естественно. И тогда перед Ксавьером и Магнето встает новая проблема, особенно, когда выясняется, что именно Ен Сабах Нур заполучил свитки Агамемнона из пирамиды у Хоккайдо. То есть его силы увеличились в десятки раз! А при его мощи этот факт может стать точкой невозвращения для судьбы всего мира. Блу и Рейчел Саммерс по началу задумывались, как предвестники, вернувшиеся из будущего в прошлое, чтобы все предотвратить, Натаниэл Грей - как вернувшийся, чтобы им помешать. Но ни та, ни другая, ни третий задуманному сюжету не следовали по ряду причин.

0

2

Дополнительный сюжет:

пока иксы воюют с бандой Магнето.. один безумный ученый открывает   трансгенный принцип.. и используя генотип мутантов начинает создавать трансгенов.. людей с рождения имеющих улучшения в генотипе за счет пары особеностей каких-то естественных мутантов или животных.. в отличие от мутантов трансгены уже имеют фиксированный генотип и могут передавать по наследству свои особености.. в России  группа ученых создает наноассамблеры.. и на космической станции появляется на свет первый представитель вида биомеханоидов.. разумных машин способных к размножению так как все их части и механизмы формировались вместе с ними в процессе создания... биомеханоиды в последствии осознкают себя как личности и поднимают восстание, на земле введется скрытая война между трансгенами и мутантами

0

3

По причине отсутствия многих канонических персонажей у нас новое сюжетное ответвление:

Итак, до Людей Икс доходят вести о 26ти мертвых горожанах, причина смерти которых неизвестна, Ороро тут же решает, что это дело рук мощного мутанта, объявившегося в городе. Но нужно разобраться. Пленники остаются в камерах, но им там недолго осталось сидеть, ибо Апокалипсис решил расправляться с противниками по одиночке, а первым у него в планах - Братство, потому как с профессором у него имеются кое-какие дипломатические договоренности, то есть не у него, а у Итана Крафта. Таким образом, убежище ждет большой бум, а пока Джин и Ороро решают, кто виноват и что делать, Роуг сходит с ума, застряв в кошмаре о Дрейке. Однако, сам Дрейк в коме в камере у Братства. Но главное не это. Главное, что наряду с мертвыми 26 людьми начинают исчезать мутанты. Тихо и по одному. Так исчезнут:
Такеда Касуми
Эшли Стейк
Кларисса Монро
Катарина Вагнер
Эштон Дилан Монро
Ванда Максимофф
Петр Распутин
Скотт Саммерс
Эрик Дрейвен
Николь Кэлахэн
Александр Кейдж
Китана Лоренс

Список неполный, всех несогласных прошу пожаловать в тему "Заявки..."

0

4

В общих чертах сюжет таков: админы искренне надеются, что все помнят заварушку с 26ю мертвецами, когда Ен убил своих сектантов. Правительство так просто это не пропустило. А в правительстве у нас Хэнк. Он рассказывает Ороро, что готовился законопроект о  том, чтобы всех мутантов поставить на учет. Потому что они думали, что это кто-то из мутантов устроил эту массовую смерть.Но не пойман - не вор. Так вот Маккою удалось сделать так, чтобы законопроект не пропустили, зато не удалось избежать другого. Принятие законопроекта отложили, но как первый шаг решили собрать всех известных мутантов (то есть Роуг, известную своей историей с этим Коди, Китс, прославившуюся на весь Иллинойс, Джин Грей, Бобби, которого третировал весь Бостон за то, что он мутант  и даже Ороро, но ее потом). Собрать и поместить в лабораторию, чтобы начать проводить исследования. Этим они убьют двух зайцев:
а) похищенные будут у них под контролем, и им удастся узнать кто виновен в смерти 26/просто недопустить подобного, так как они уверены, что это сделали вы.
б) разработать оружие, чтобы в случае чего было чем с "пленниками" бороться.
Это значит, что со дня на день они спокойно приедут в Институт и заберут мутантов. Гроза не может этого допустить.

Джин, Скотт и Роуг в кабинет к Ороро. Там они и остальные участники команды Икс решают вместе с Логаном, что им делать, как им дальше жить. Решение - пока нет  профессора, распустить школу, сделать вид, что все разъехались, "наша хата с краю - ничего не знаем". Возможен короткий отыгрыш комиссии, но не факт. Таким образом, на время пары месяцев в Институте тишина и ремонт.  Все ученики (игроки) старших курсов (то есть опять же все игроки) в экстренном порядке пакуют чемоданы и временно отправляются по домам. Ороро говорит всем, что это на короткий период ремонта. Значит и учеников в этот скачок не будет. Далее. Роуг, Джин и компани вместе со Скоттом отправляются не знаю куда. Да это и неважно. Пока для саммари сюжета это все.

0

5

Группа №1.
Состав: Джин Грей
Уоррен Уортингтон
Петр Распутин
Ульяна Распутина
Мари Даркхоулм
Бобби Дрейк
Китти Прайд
Курт Вагнер
Амара Аквилла
Сент-Джон Аллердис
Джубилейшен Ли

Сюжет: С момента эпизода в аэропорту прошло уже около 5-6 месяцев. Люди Икс (те, что уехали из США) обосновались в Великобритании в особняке Уоррена. Тихая размеренная сельская жизнь (особняк в пригороде Лондона), разбавленная парой вылазок (шоппинг, знакомство с местной культурой и т.д.) в столицу Англии, молодежь сходит с ума, резвясь на свежем воздухе, наслаждаясь неожиданными каникулами, а затем (спасибо Уоррену) в усиленном темпе заканчивают учебный год в местной школе. Все справляются так или иначе с учебной программой, наступает лето. От Оро никаких вестей - ни хороших, ни плохих, лишь редкие звонки, но ничего конкретного. В новостях никаких сообщений о мутантах и страшных с ними связанных происшествиях, никто не знает ни Китти, ни Дрэйка, ни Мари. Комуфляжник Курта работает исправно, все идет прекрасно. Для студентов. А вот Уоррен все это время "держал руку на пульсе", поэтому в курсе всех последних происшествий в Нью-Йорке. Он, Оро и Скотт принимают решение: студентам нельзя возвращаться в Институт, который в это время активно "шерстят" госструктуры, ФБР,ЦРУ и прочие спецслужбы. Однако, знают об этом только Джин, Рен и Петр. Остальные уверены, что все в порядке. Но есть и другие новости: давнее расследование, начатое по просьбе профессора, завершено. Результатом стала официальная бумага, присланная доктором Мойрой МакТаггерт, свидетельствующая о том, что некая Рейвен Даркхоулм, известная так же, как Мистик, является биологической матерью Курта Вагнера и Мари Даркхоулм, и предоставленные для исследования образцы ДНК подтверждают этот факт. А вот об этом пока кроме Уоррена не знает никто...кроме самой Мистик.
План действий на обсуждение:
Для Уоррена, Роуг и Курта: Мистик пробирается в особняк, в кабинет Рена, угрожая ему и требуя бумагу, чтобы окончательно убедиться в том, что у нее кроме погибшего Грейдона Крида еще есть дочь и сын. Уоррен отдает ей копию и произносит магические слова абракадабра "да, они твои дети" или что-нибудь в этом роде, и в кабинет входят сами Роуг и Курт, удачно "гулявшие" неподалеку и "случайно" услышавшие сию радостную весть. Вопрос о том, что "подслушивать нехорошо" уже не стоит, драматическая пауза, и тут в кабинет входит кто-нибудь из Людей Икс (на выбор: Джубили, Китти, Амара, Петр, можно группой) и Бобби, и Сент-Джон. Истерика/не истерика,злость, что угодно у Роуг, рядом вовремя Бобби. Рядом с Мистик стоит Джозефина (Джокер), и Курт узнает в ней свою давнюю приятельницу. А вот Джон соблазняется видом синей женщины и уходит вместе с ней, пока остальные стоят, разинув рты. Потом все вместе бегут рассказывать о том, что "только что было" Джин и всем, кого в кабинете не было. Оригинал бумажки остается у Уоррена.

Для остальных: В это время (пока идет сцена в кабинете) Джин и кто остался (на выбор: Китти, Джубили, Амара (Амару все-таки желательно в кабинет),Петр),Ульяна, кто-нибудь еще (все-таки с Бобсом и Джоном в кабинет идет кто-нибудь один, и будет это скорее всего Амара), все они мило сидят в гостиной, хотя время уже довольно позднее. Джин чует что-то неладное. "Ветер переменился" что-нибудь в этом духе и бла бла бла. Все настороженно молчат, а потом в доме воцаряется тишина. Пауза, и... прыжок, разбитое стекло, в комнате пятеро огромных псов. Знакомо? Но не забываем, что никто из Людей Икс, кроме вроде бы Джин не участвовал в прежней сваре со стаей Баргеста (кто не в курсе - стая призрачных огромных мощных псов, вызванная и подчиняющаяся Апокалипсису), поэтому...будет экшен.

Группа №2.
Состав: Ороро Монро
Скотт Саммерс
Реми Ле Бо
Логан
Эмма Фрост

Сюжет: (данная часть сюжета будет отыграна Квестом) Итак, Институт весь вверх дном, то тут, то там очередная проверка, санкционированная  местными властями. Оро кое-как справляется напару со Зверем, поддержка телепата Эммы и выдержка Скотт, похвастаться которой не могли ни Реми, ни Логан, уже, мягко говоря, утомленные всем этим спектаклем. После короткой стычки ФБР-вца и Логана, едва не окончившейся смертью последнего,Оро решает отправить и их в отпуск. А именно - на поиски профессора. На личном самолете Логан и Скотт отправляются на Хоккайдо. Дело было - в марте. Но уже июль в разгаре, а их все еще нет. Оро решает связаться с Джин и сообщить ей о пропавших, а также спросить совета. Ле Бо отправляется в Великобританию, с Монро остается лишь Эмма.

План действий на обсуждение:
Вопрос - зачем Гамбиту двигать в ЮКей? У кого-нибудь есть идеи? У меня ни одной. Поэтому прошу вашей помощи. В любом случае, пока Гамбит летит в обычном рейсовом самолете, он замечает что-то не то. А именно - пространственно-временное искажение. То есть прилетает он уже в другое время. То есть вылетел он в июле 2000 какого-то там года, а прилетел - один Бог знает когда. Гамбит прилетает в Англию уже после нападения. О, разгадка! Когда Оро связывается с Джин, та говорит ей о нападении, и Реми, как рыцарь в сияющих доспехах, мчится на помощь. (как будто без него там мало народу, ну да ладно) Так вот получается у нас вот что, следующая хронология событий. Год возьмем уж наш - 2008.

- февраль 2008 - вылет Людей Икс в Англию из США, Институт расформирован, Келли Монро уходит навсегда.
- февраль-июль 2008 - счастливое и беззаботное существование Людей Икс, в то время как:
а) на Базе Икс тренируется новая команда, достойная войти в Гильдию Убийц
б) Аманда, Фира, Николь живут, забывая об "иксменовском" прошлом
в) Скотт и Логан отправляются на поиски профессора и Магнето
- конец июля 2008 - нападение своры Баргеста в вечер того дня, когда на Арлетт и Драгона Грея напали неизвестные. "Мертвые Дочери" готовы к вылазке в город.
- самый конец июля 2008 - Оро звонит Джин, та рассказывает ей о нападении. Реми вылетает в Лондон.
-------------искажение времени-------------
- август-сентябрь 2020 года - самолет Реми приземляется в аэропорту Хитроу, в Лондоне. Вместе с ним в поле искажения оказывается вся Великобритания, но не весь остальной мир. То есть Нью-Йорк живет в своем августе 2008го.

Пока раскрывать сюжет до конца не буду, но к искажению, исчезновению профессора, Магнето, Логана, Скотта, нападению своры Баргеста и нападению на Арлетт причастен Апокалипсис. В конце концов, он всегда был большой интриган, а теперь еще и негласный властитель мира. Как обычно^^

+1


Вы здесь » Мир Марвел. Козырь Икс » Регистрация » [Сюжет]